投资型酒店为何如此热销

北京上东盛贸饭店(原上东商贸饭店)

  1月16日,9点记者赶到时销售现场时已聚集大批意向客户,并不断有客户陆续到访,目测估计至少在百人以上。一位专程从安化赶来交钱的客户热心的告诉记者:“你来晚了,估计赶不上了,我是昨天晚上就赶到益阳等候,怕的就是开盘买不上,本想提前交钱选房,没想到瑞洋华天不同意,只好一早来排队。华天酒店投资型产品,知名品牌、投资它安全放心,周边有不少朋友都要买,听说还有不少长沙和常德的投资客也来了,投资32万坐收68万,还是净收益,能不让人动心吗? 

  上午9点18分,瑞洋华天商务酒店正式开盘,随后大批翘首期待的客户分批进入售楼中心,短短几分钟的时间交付定金的客户就将售楼中心的财务收款处围挤得水泄不通,这时售楼中心外仍有不少的客户驱车赶来。

  不到下午1点,售楼中心就传来——瑞洋华天商务酒店当日所推4、5、6层房源已售罄,当日销售额过千万的消息!考虑还有部分晚到的客户未选到房源,瑞洋投资集团特别紧急加推7、8、9层房源,来满足这部分客户的急切需求!

  记者从销售中心负责人处了解到,其实部分客户一大早就来了,都是直接奔着签约而来,其中很多客户都是投资了大成华天、华雅华天、逸景华天都熟知这种投资模式,因此还没到正式开盘时间就已经签了80多套了。要知道,这种投资模式都是一次性付款的,能如此火爆实在不简单!

  为什么瑞洋华天商务酒店会如此受到市民的亲睐呢?记者通过现场了解综合分析得出:低投入、高收益、大品牌、有担保这四个关键点打动了投资者的心!据现场了解瑞洋华天商务酒店总建筑面积近2万平米,客房数量200余间,全部为四星级酒店装修标准,投资金额高达亿元!

  瑞洋华天商务酒店推出的投资型酒店运作模式,投资者在购买客房后,即与酒店经营方签订10年承租合同,除享受11%的年净收益外,承租期内投资者还能获取每年8-12天免费入住权益,这种模式非常适合稳健型投资者!

  投资华天,每月一份收入,十年一笔财富,瑞洋华天大酒店具有回报高、收益稳安全可靠等特性。瑞洋华天商务酒店拥有单位面积小、投资总价适宜、风险小、价值大的核心优势。在设定的时间内,投资者进退自如,既可以提前回购,又能做到强制、升值回购两相宜,同时是为了消除投资者的顾虑瑞洋投资集团特别拿出2楼、3楼、3楼夹层、15楼面积近8000㎡的商业物业做担保,彻底解决了投资者的后顾之忧,让投资者的投资安全、自由!

  正是有了良好的产品、充分的投资收益保障和瑞洋华天优质的品牌形象,才成就了瑞洋华天商务酒店开盘当日火爆场景,也造就了新年伊始的第一场财富盛宴!

友情链接

 速8酒店(北京奥运村店) 山水时尚酒店(北京芍药居店) 北京长富宫饭店 速8酒店(北京国贸店) 北京奥祥酒店式服务公寓 北京燕莎中心凯宾斯基酒店 chinahotel

北京京广新世界饭店 北京希尔顿酒店 北京贵宾楼饭店 北京港澳中心瑞士酒店 北京兆龙饭店 北京昆仑饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
朝阳区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定